Вернуться на сайт ТАМАДА МОСКВА или зайти на другой сайт тамада на свадьбу в Москве и Московской области.
Форум Тамада-МоскваНаши Спонсоры сегодня:

Форум Тамада-Москва

Вопросы-ответы по проведению праздников

ПоискПоиск   Участники   Registration   Enter
Today: 01.08.2014 - 09:45:13
   Форум Тамада-Москва -> Семейный отдых -> Что можно приготовить на юбилей,чтобы было вкусно и необычно?
Autor The message

funnyplanet

visitor
Что можно приготовить на юбилей,чтобы было вкусно и необычно?
Message # 1.

slate

visitor
Вы можете отвечать на вопросы, но сначала нужно ввести логин и пароль или зарегистрироваться.
Message # 2.

emberjohn

visitor
natysik,зайди на сайт say7.info или millionmenu там столько много интересного и к тому же ещё и с картинками,сама выберешь,что тебе понравится!!!
Message # 3.

truthaddict

visitor
Говядина, тушенная с горчицей 500 г филе говядины 1 большая луковица 300 мл бульона (можно из кубика) соль перец 2 ст. л. горчицы (я брала горчицу зернышками) 3 ст. л. сметаны Приготовление блюда Говядину нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле с двух сторон до корочки. Пересыпать полукольцами лука. Бульон перемешать с горчицей и залить им мясо. Тушить под крышкой до мягкости мяса (минут 40). После чего, сверху выложить сметану, равномерно распределить по мясу и тушить еще минут 7-10. Салат из креветок с маринованными грибами Здесь понадобятся креветки и маринованные грибы. Грибы можно взять из собственного погребка, либо из магазина. Они должны быть обязательно маринованные и обязательно трубчатые. Это - белые, маслята, подберезовики, подосиновики. Для данного салата не подойдут грибы пластинчатые ? всякие шампиньоны, лисички, грузди и пр.Креветки отвариваем, остужаем и чистим.Очищенные креветки смешиваем с грибами в пропорции 11. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук, желательно красный. Заправляем майонезом и салат готов. Уверяею, что гости будут урчать от удовольствия и хвалить твои великие кулинарные способности. Проверено на собственном опыте.
Message # 4.

Portales

visitor
Салат "Смертельный номер"Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита!Составсырки плавленые - 2 шт,морковь вареная - 2 шт,огурцы маринованные - 2 шт,свинина отварная - 200г,шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,картофель отварной - 2 шт,лук репчатый - 1 шт,яйца вареные - 3 шт,майонез,соль, перец, зеленьПриготовлениеСалат укладывается слоями.Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).Салат убрать на 12 часов в холодильник.
Message # 5.

mvanhorn

visitor
ПЛОВ «ВАЛАНСЬЕР» (французская кухня) Ингредиенты:250 г риса, 80 г сливочного масла, по 100 г сосисок, ветчины, свиной корейки, мяса цыпленка, 100 г помидоров, 1 луковица, 1 г шафрана, 50 мл жирного бульона, соль. Приготовление Мясо цыпленка, корейку и ветчину нарезать мелкими кубиками, сосиски очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Масло положить в кастрюлю, нагреть, прибавить свинину (корейку) и мясо цыпленка в сыром виде. Обжарить мясо, затем положить ветчину, сосиски и мелко нарезанный лук. Когда лук подрумянится, добавить мелко нарезанные помидоры, очищенные от кожицы и семян. Положить шафран и залить стаканом горячей воды. Тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Прибавить рис, залить бульоном, перемешать и снова довести до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить в средне нагретую духовку и тушить в течение 15-20 минут. Подать как горячую закуску. ЖЮЛЬЕН ИЗ КАЛЬМАРОВ Ингредиенты:700 г кальмаров, 2 луковицы, 10 сухих грибов, 12 л сметаны, соль, молотый черный перец, тертый сыр, растительное масло для жаренья. Приготовление Очистить кальмаров, промыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать с заранее замоченными в молоке сухими грибами (можно взять и свежие). Кальмары и грибы смешать, залить сметаной, посолить, поперчить и довести до кипения. Затем переложить смесь в формочки, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности. РОЗЕТКА ИЗ ЛОСОСЯ Ингредиенты:На 2 порции: 80 г копченого лосося, 80 г сырого лосося, 10 г майонеза, 2 г паприки, 2 г соли, 2 г молотого черного перца, укроп для украшения; петрушка ? по желанию. Для соуса: 50 г свежего красного болгарского перца, 10 г растительного масла, 10 г горчицы, 1 сырой яичный желток. Для гарнира: 2 свежих помидора, 2 зубка чеснока, 5 г рубленой петрушки, 2 г оливкового масла. Приготовление Свежего лосося очистить, промыть, снять кожу и варить в течение восьми минут. Готовую рыбу вынуть, обсушить на салфетке, затем удалить кости, а мякоть размять вилкой. Копченого лосося нарезать мелкими кубиками. Соединить свежую и копченую рыбу, добавить майонез, паприку, соль, черный перец и, тщательно перемешав , поставить в холодильник. Рыбную смесь разложить в две пиалы, плотно утрамбовать ложкой и, перевернув, выложить на блюдо и полить соусом. Приготовление соуса. Взбить миксером желток и горчицу, вливая маленькими порциями растительное масло. Когда смесь приобретет консистенцию соуса, добавить натертый на терке с мелкими отверстиями красный перец и тщательно перемешать. Для гарнира разрезать помидоры на четыре части, вынуть мякоть, разделить каждую дольку пополам. Чеснок пропустить через чесночницу, добавить оливковое масло, петрушку. Перемешать с этой смесью дольки помидоров и поставить в холодильник на 10-15 минут. ПАРИЖСКИЙ САЛАТ Ингредиенты:10 г маслин без косточек, 150 г шампиньонов, 200 г сыра, 250 г вареных куриных грудок, 1 желток, 1 ч. ложка горчицы, 1 cm, ложка винного уксуса, 120 г рафинированного растительного масла, 3 ст. ложки йогурта, соль, перец, щепотка сахарного песка. Приготовление Маслины разрезать пополам и положить в салатник. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, сыр ? кубиками. Все перемешать. Нарезать куриное мясо кубиками и добавить его в салатник, все снова перемешать. Приготовить майонез: взбить в миске желток, горчицу, соль, перец, винный уксус и лимонный сок до получения однородной массы. Затем, размешивая в одну сторону, постепенно добавлять порциями растительное масло, пока майонез не загустеет. Затем подмешать йогурт. Заправить салат полученным соусом и сразу же подавать.
Message # 6.

loganm801969

visitor
7
Message # 7.

endtyranny

visitor
Что можно приготовить на юбилей,чтобы было вкусно и необычно?
Message # 8.

dimmerswitch

visitor
and or
Message # 9.
Pages:  1  
The manager has forbidden to answer visitors messages! For registration pass under the reference: To be registered